C'est la recette à mes grand-mamans; Mamy et Charlotte. Il est tout simplement délicieux!
C'est une recette très longue à faire mais qui vaut franchement la peine... Hummmmm!
- 2 pattes de cochon
- Huile
- 3 gousses d'ail
- Eau
- Sel
- Poivre
- Feuilles de céleri (j'ai mis des graines de céleri)
- clou de girofle
- Feuille de laurier
- Sel d'ail
- Porc haché
- Piment de la Jamaïque
- Farine blanche bruni
- Poulet cuit
- Pommes de terre cuites
11- Lorsque le gras est sur le dessus, dégraisser le bouillon.
12- Remettre le bouillon sur le feu à feu moyen.
13- Faire des boulettes de porc en ajoutant du sel, du poivre et du sel d'ail.
14- Saupoudrez les boulettes de piments de la Jamaïque et les fariner.
15- Lorsque le bouillon boue, ajouter les boulettes.
16- Couper des pommes de terre en 4 et les faire bouillir.
17- Cuire du poulet dans l'eau bouillante ensuite, le couper finement.
18- Enleve la viande des pattes de cochon.
19- Brunir la farine blanche dans une casserole. Surveiller très attentivement...
20- Quand les boulettes sont cuites, épaissir le bouillon avec la farine bruni. (Pour cette étape, j'ai enlevé les boulettes du bouillon et j'ai fouetté le mélange).
21- Ajouter les boulettes, le poulet, la viande de pattes de cochon et les pattes dans le mélange.
22- Dégustez avec une tranche de pain beurrée!:)
23- Bon appétit!
**S'il manque quelque chose, c'est probablement du poivre.
Salut futur mom! Qu'est ce qui mijote ??
RépondreSupprimerLes filles ont adorées
le chilli végétarien version st-haché
merci pour la recette xxx